Аппетитный аромат и приятный нежный вкус сырного супа понравится даже гурманам. А сколько в нём полезных компонентов!
И всего-то 100 калорий!
Пищевая и энергетическая ценность на порцию продукта:9/3/8/2,5 (белки/жиры/углеводы/пищевые волокна), 100 ккал / 419 кДж
Состав:изолят соевого белка, молочный белок, хлопья картофельные, мальтодекстрин, крахмал кукурузный, инулин, растительные волокна (цитрусовые, пшеничные, овсяные, яблочные), масло кокосовое, порошок сыра Чеддер, соль, камедь рожкового дерева, лук, морковь сушеная, лецитин, аэросил, концентрат сывороточного белка, укроп, петрушка, перец молотый, премикс витаминный (А, D3, Е, С, В1, В2, В6, В12, РР, В9, В5, Н), премикс минеральный (кальций, магний, калий, железо, цинк, селен, йод, медь, марганец), экстракт худиа гордонии, экстракт гарцинии камбоджийской, L-карнитин тартрат, ароматизатор натуральный «Сыр», бромелайн, папаин.
Полезные комплексы в супе (подробнее о комплексах):
1). Протеиновая матрица Специально разработанный микс из животного и растительного белка. Белок — это источник энергии и строительный материал для всех систем организма. Он стимулирует работу нервной системы, повышает иммунитет, обеспечивает поступление аминокислот и доставку питательных веществ, восстанавливает гормональный фон.
2). Slim-комплексСнижает аппетит, ускоряет метаболизм, уменьшает жировые отложения, усиливает распад и сжигание жира.
3). Витаминно-минеральный комплексОбогащает организм необходимыми микронутриентами.
4). Пищеварительный комплекс Помогает расщеплять и усваивать белки, улучшает процесс пищеварения и способствует выведению токсинов из организма.
5). Пребиотический комплексПитает полезную микрофлору кишечника, обеспечивает правильную работу ЖКТ, снижает уровень «плохого» холестерина.
Способ приготовления:Одну порцию сухого продукта развести в 200—250 мл горячей воды (около 60-70 °C, кипятком заливать не рекомендуется), тщательно размешать, дать настояться 2—3 минуты.
Ваш полезный и вкусный обед готов. Приятного аппетита!